Ручные колбасные шприцы для мясоперерабатывающей промышленности

Ручные колбасные шприцы для мясоперерабатывающей промышленности / MAINCA (Испания)
  • Модели с ручным управлением.
  • Идеальный вариант для ручного изготовления колбасных изделий (при забое животных и переработке дичи).
  • Легко разбираются для очистки.
  • 3 рабочие скорости (две для вращения вперед и одна для реверса).
  • Максимальная герметичность между поршнем и цилиндром для фарша.
  • Поршень снабжен клапаном выпуска воздуха и силиконовой кольцевой прокладкой.
  • Простота загрузки фарша.
  • Максимальное удобство в применении.
  • Комплект из 4 набивных цевок диаметром 10, 20, 30 и 40 мм.
  • Материал изготовления: нержавеющая сталь, зубчатая рейка — углеродистая сталь, поршень для фарша — пластмасса mopPLen).

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.