Гидравлические колбасные шприцы
Ручные колбасные шприцы для мясоперерабатывающей промышленности
Слайсеры, ломтерезки, машины порционной нарезки колбасных изделий и филе
Котлетные аппараты
- Полностью ручное управление, удобны в пользовании.
- Промежуточное решение между ручной работой и автоматизированной линией.
- Идеальный вариант для производства небольших партий продукции с разным вкусом и (или) размером.
- Снижение затрат времени по сравнению с ручной работой и обеспечение одинакового веса изделий.
- Аппарат легко регулируется по высоте для выпуска котлет и тефтелей/фрикаделек/крокет толщиной до 40 мм.
- Возможен выпуск котлет и тефтелей разного диаметра — для этого необходимо лишь сменить вращающуюся тарелку. Все тарелки взаимозаменяемы.
- Аппарат полностью разбирается без использования инструментов для облегчения очистки.
- Имеется устройство подачи бумаги для подложки.
- Материал изготовления: анодированный алюминий.
- Соответствие стандартам ЕС. Особые модели INT соответствуют стандартам NSF / ANSI 169.